Салютует, апрель

Сегодня, 22 апреля 2018 года,  у моей подруги большой день – Юбилей! В её доме - праздник. Собрались родные, чтобы поздравить Танюшу.
Эти строки я посвящаю ей.

     САЛЮТУЕТ АПРЕЛЬ

Салютует апрель, салютует,
Разливает в бокалы вино.
Юбилей нашей Тани стартует.
Солнце с ней в этот миг заодно.

Заливаются певчие птицы,
И цветы распустились в садах.
Чуть дрожат у Танюши ресницы -
Юбилей - на Земле, в небесах.

Поздравления и пожеланья,
Слов приятных огромный букет,
И торопится к ней на свиданье
Средь гостей и маститый поэт.

Он, склоняясь седой головою,
Декламирует свой мадригал,
Восхищаясь, Татьяна, тобою,
Ставит высший за творчество балл

Юбилей – подведенье итогов
И раздача дипломов, наград.
Помолюсь я тихонечко Богу:
Пусть не кончится этот парад.

Салютует апрель, салютует,
Разливает в бокалы вино.
Юбилей нашей Тани стартует.
Солнце с ней в этот миг заодно.
17 апреля 2018 года


Рецензии
Татьяна Даниловна, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям Татьяны Ивановны!

Всех Благ, вдохновения, семейного счастья, любви!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   23.04.2018 20:14     Заявить о нарушении
Галина Павловна, спасибо!
Я передам Татьяне Ваши поздравления и пожелания. Завтра в доме ветеранов будет её творческий вечер.
Вам здоровья и удачи.
С благодарностью.

Татьяна Гордон   24.04.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.