Как скалы в Андах... Александр Савостьянов

Как скалы в Андах...
Александр Савостьянов

«Стоят девчонки» (муз. Колкер / сл. Рыжов, исп. Гелена Великанова)
http://www.youtube.com/watch?v=B6Rle58QhLI&feature=related

«Сегодня праздник у девчат –
Сегодня будут танцы!»
…Натужно рокеры хрипят,
За души рвут романсы…

Тускнеет Солнца, чур, свет в оконце.
Опять половицы скрипят.
Без мальчишек скучают девчонки,
Потому что нет рядом ребят.

Всё смотрят фильмы пацаны
Про Индиану Джонса.
Как скалы в Андах вдоль стены,
Мрачнеют амазонки.

Сменила Солнце Луна в оконце.
Жаль, телефоны у всех молчат.
Без Македонских одни девчонки,
Без весёлых и клёвых ребят.

Рвут и мечут, наверно, сестрёнки…
Что поделать…  нет смелых ребят.

Довольно сказочных легенд
Про Еву и Адама!
Быть может, где-то в секонд-хенд
Тибетский канул Лама...

Нет Македонских, но амазонки
Ведь повернули всё время вспять.
Не терзайте напрасно юбчонки...
Лучше вспомните матриархат!

Всё решается сердцем, девчонки...
Пусть ребята ударно поспят...

Сидит принцесса одна в сторонке...
Царевна-Лебедь! Живая страсть...
Приглашаю на танец,  Алёнка,
Разрешите... со мной... станцевать?!

...Хорошо, коли есть телефончик...
Созвониться для встречи опять!

)))


© Copyright: Александр Савостьянов, 2012
Свидетельство о публикации №112032502703


Рецензии