Смешно, но всё же

Никто не вспомнит вашего безумства -
Дурацких взглядов и шальных речей.
Не будет в памяти заметок, мелочей,
Там всё останется достаточно сумбурно.

Не вспомнишь через год ты этот вечер.
Забудешь свой поступок стыдный тот.
Не важным будет кто платил за счёт.
Ускачет день как долбаный кузнечик.

И так пройдёт вся жизнь из разных действий,
Повсюду сможешь разбросать мильон фрагментов,
Да хоть ты сразу хохотом залейся,
Не вспомнишь даже подпись в документах.

Такие мелочи, которыми для всех нас жизнь пестрит,
Что помнить кажется и смысла вовсе нет -
Пусть так, и всё же этот мир не нам принадлежит
И это чувство многих безразлично греет.

07:10 22.04.2018


Рецензии