Седьмая дверь

Жизнь открыта до пятой замочной скважины
За семью - тайна
Но кто отважится
Кто решиться пойти на бешеный риск
Быть единственным
Рухнуть вниз
Под давлением открывшейся пустоты
Может я
Может ты
Может кто-то из нас приоткроет завесу слегка
И уйдёт навсегда
Но пока
Устремившись бок о бок подбираем ключи
Из тысячи нужный вытащить
Не спеши
Я хочу ещё насладиться отчётливой ясностью
Без тени света
Что прячется в пропасти
Я знаю что там за седьмым амбарным
Там абсолютная пустота
Оттуда не выйти правым
Там скрывается противоречие истины
Совокупность всех правд
Закопанная на дне илистом
Русла иссохшей в прошлой реальности жизни
Нет правых и виноватых
Для истины

Надо вскрывать седьмую и самую страшную дверь
Подбирай единственно верный ключ
Не томи теперь


Рецензии