Клятва любви

(ОН)
Любовь, любимая, любимой!
Чтоб каждой клеточкою знать
Что ты - моя, а я - твой милый:
СОЕДИНИ НАС, БЛАГОДАТЬ!

(ОНА)
Перед Отцом и целым миром
Я не устану повторять
Что я - твоя, а ты - мой милый
СОЕДИНИ НАС, БЛАГОДАТЬ!

(ВМЕСТЕ)
Соедини - две половинки
Соедини - отца и мать
Соедини - чтоб две кровинки
Могли одною кровью стать!


Рецензии
👍💓 Душевно и характерно. Татиана (Бажта)

Бажта   25.05.2018 19:41     Заявить о нарушении