тонкий лед

Я по жизни иду,
Как по тонкому льду,
И учусь я идти осторожно.
Соблюдая баланс,
я надеюсь на шанс,
Невозможное
Сделать  возможным.
Солнце смотрит в глаза,
Нет дороги назад,
Солнце путь мой и лед освещает.
И нельзя мне стоять,
Ведь опора моя —
Хрупкий лёд,
Что от солнышка тает.
Тает лед от тепла,
Но была не была,
Не умею я, видно,  иначе.
И по льду  я скольжу,
И за лучик держусь,
Луч надежды и лучик удачи.


Рецензии