С пол-оборота

Ты спрашиваешь,
Почему мои глаза горят,
Хотя я не спала нормально пять дней подряд,
Где мой черный шарфик, вздохи через раз,
Где мой декаданс?
Я делаю данс-данс...
Между стеллажей и полок,
Пока не палишь,
Утоляю жажду сорок
Секунд... А знаешь,
Я уже сделала свои пять шагов
И встала в полный рост -
Мой диагноз прост:

Весной я влюбляюсь с пол-оборота.
Весной так мало надо - просто петь про кого-то!
Весов чащи раскачает погода
С пол-оборота...

Свело нас с тобой, с ума меня что-то.
Свежо сразу, если рядом свобода...
Весной я влюбляюсь с пол-оборота
В тебя...

Ты спрашиваешь, почему в моих глазах печаль,
Хотя вчера они нам заменили фонарь.
Я не могу ответить и даже их поднять,
Мне хочется проверить и поразмышлять...
Между стеллажей и полок -
Переграждения
На наших нереально тонких
Пересечениях.
И пока все так туманно,
Я лечу домой, и забираю тебя в песню с тобой.

Хочется зацепиться,
Но не за что.
Пусть даже хоть извиниться,
Но не за что.
Поэтому просто спасибо.
- Да не за что...

Каждой весной я влюбляюсь с пол-оборота...

22.04.18


Рецензии