Всемирный день книг и Авторского права!

Сегодня Всемирный день книг
и Авторского права!

Творчество всегда приятно,
Когда в чтении понятно !
Стих читаешь,оживаешь,
Вместе с автором летаешь!

Где природа,настроенье,
И конечно вдохновенье!
Жизнь порой течёт рекой,
Устье разное порой......

В стихах можно всё отметить,
И любовь конечно встретить!
Ту, которая в сторонке,
Теребит платок тихонько!

Повесть,стих они сродни,
Всегда вместе,не одни...
Стих,он рифмами подпитан,
Льётся ручейком,воспитан)

А когда книгу читаешь,
Весь ты в ней и проживаешь!
Всей душой воспринимаешь,
Смысл и жизни понимаешь!)

Всем нужны стихи,поэмы,
С жизни,разные здесь темы!
Ты становишься добрее,
Где то может и милее!)

В образ входишь,ты читая,
Всё буквально понимая....
Как приятно стих читать,
Окрыляясь,в нём летать!

Стих,поэмы и романы,
Пьессы,очерки-дурманы,
Всё взахлёб можно читать,
Восторгаться и мечтать!

Творчество давно живёт,
В стихах песенки поёт....
Мысли сверху,Бог даёт,
Вдохновеньем воздаёт...


Рецензии