Где найти мне такую, как ты?

Где найти мне такую, как ты?
Не найти мне такой нигде…
Вновь купил голубые цветы,
Те, что любила когда-то ты.

Помню взгляд и твою улыбку,
Помню нежные руки твои…
Если б смог я исправить ошибку?
Если б письма прочла ты мои?

Твоё фото храню я верно –
Это всё, что оставила ты.
Ты забыла меня наверно,
Не нужны голубые цветы!..

Не мои теперь письма читаешь,
Не моё ставишь фото на полку,
О любви не моей ты мечтаешь –
От моей любви мало толку!..

Не примчусь я к тебе, не приеду!
Через годы не дотянусь,
Не пойду я навстречу по следу
И в другую уже не влюблюсь…

Голубые цветы целую,
Словно губы твои – прости!..
Не найти мне другую такую,
Мне другой такой не найти…
                28. 07.02.


Рецензии