Детство

Ласкающие солнце, беззаботные часы
Дорога к дому,что ведёт через дворы.
Прохладный воздух,за окном журчит весна.
А рядом мама,как светятся её глаза!
 
Всё объятно неуловимой красотой,
Вокруг спешит гурьба,а я ещё совсем малой.
Невероятным кажется весь этот свет
В котором живы те,кого отныне с нами нет
 
Охота снова возвратиться в милый мир,
Где только счастье нам несёт вечерний дым.
Где каждый знает,что в семье своей любим,
Не представляет,как и мы её хотим.
 
Но чтож поделать, время не жалеет нас,
А так хотелось оказаться там сейчас.
Увидеть жизнь,взглянуть иначе на неё
Почувствовать себя своим немного, вот и всё
 
Вернуться лишь на миг,увидеть этот свет
Обнять всех тех кого отныне с нами нет.
Взглянуть в глаза родных,как в последний раз
Забыть про мир,который убивает нас
 
Вот и всё,не ценили раньше дни,
Ругались,ссорились,а где теперь скажи они?
Так умирают люди в поисках одни,
А кто-то носит каждый день для них цветы.
 
Вот так банален,мир без чувств и без прекрас,
Любви нет сильней родительской для нас.
Они частички сердца, частичка нашей души,
Но забываем о них,когда им так нужны.
 
Вот я один остался,потерял себя
В душе моей теперь бушует пустота,
Вместо сердца уголь,вместо чувств остался мрак,
А ритм жизни потерял давно свой такт.


Рецензии