Стихи Одесского поэта 113

я выхожу из дома
медленно шагаю к остановке
в голове опилки солома
вот уже еду на работу на скотовозке

сажусь на сиденье и смотрю в окно
и тут подходит ко мне старушка
ей видать с утра очень скучно
и тут говорит мне на ушко

слушай сынок ты встань уступи
я на твое место присяду
ты что меня не понял а ну не тупи
разгильдяй развели тут безпорядок

бабушка вы чего так говорите с утра
вам ведь не лень было вставать
у меня дом семья работа
не хочу я вам уступать

ты что с себя возомнил
я ведь старше на много тебя
а ну как быстро мне уступил
ой что то чувствую плохо себя

нет такого закона в стране
и за окном не комунизм
мы все живем в свободной украине
у нас равноправие демократия и дебилизм


Рецензии