Птица Несчастья-на стих-Таяли годы, Александры Соц

Таяли годы,словно снег...
На теплых ладонях.
Бросив любовь,разбежались и нет,
Она не догонит!
Следы замести,смеясь и плача..
Не удалось мне.
Вот почему,застыли в глазах,
Стеклянные слезы..

Перья не рвите Птице Счастья!
Не умирает она...
Обращается,Птицей Несчастья.
Это,уже-Беда!

Слезы не тают и не стекают
Больно легко вздохнуть.
Годы летят,пейзажи мелькают.
Нам их уже не вернуть!
Кто-то сказал-Время лечит..
Если болезнь излечима?
Моя не пройдет.Я знаю лично.
Чем только её не лечил..

Не могу я забыть,не пытаюсь.
Это чувство в моей душе.   
И на сердце рубцы и шрамы.
Оставляет любовь в тебе!
А хотите страдать?Страдайте..
Губите сердцА и дУши!
Но порою,найдя Птицу Счастья,
Мы сами ЕЁ И ДУШИМ...

Если у птицы два крыла,
Черное с белым....
Лучше ее улететь отпускай,
Ты не жалея.
Счастье с несчастьем жить не должны,
Все время мучась.
Проще сказать-жизнь не трави!
И все будет круто.

22апр.2018


Рецензии