Отдали человеку!

Как извергалась
Эта лава!
Как вырастали
Горы...
Скалы...
Нам лишь дано
Представить!
Как этот мир,
Для нас
Создали?!
Моря и океаны!
Отдали человеку!
Бери владей
Вовеки!
Храни и береги,
Бесценный дар
Земли!


Рецензии