Русь уходящая... она всё не уходит. С. А. Есенину

Русь уходящая...она всё не уходит.
Она живет в истерзанных сердцах:
Уйдут враги ее, устав от оргий,
Она восстанет и отбросит страх,

Наш рабский страх перед врагом,
Который захватил наш дом:
Смиряться надо перед Богом,
Но не смиряться перед злом.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи и любовь к РУСИ ВЕЛИКОЙ!
С уважением !

Галина Горякова   05.06.2018 22:20     Заявить о нарушении