Корабль

Мой корабль-любительский плот,
Пытаясь выжить в волнах,он движется взад и вперёд.
В надежде найти, в надежде узнать,
В надежде свой порт отыскать...отыскать.

И вновь пытаясь,пытаясь идти,
Мы ищем совсем иные пути.
Мы,как огонь, среди темноты,
Не гаснем,хоть знаем,что здесь мы одни.

В архипелаге разрушенных душ,
Блуждает корабль,чтоб выхватить куш.
Под ливнем сомнений,укоров толпы.
Всё также глухи,одиноки,немы

Стучимся,зная, что дверь заперта,
Назад нет пути,но и нет ведь ключа.
Так гибнуть придётся или же жить?
Не ответит конвой;как же мне тогда быть?


Рецензии