Не жди от Господа подмоги

Не жди от Господа подмоги,
коль ты подмога никому.
Умерь тревоги на дороге
к Родному Дому твоему.

Горят в сердцах остатки страха,
ненужных ссор пустая спесь.
И у Христа и у Аллаха
Высокий Свет прощенья есть.

Есть Солнце, Митра — Русский Бог.
Основа мира, свет, любовь.
Его — нельзя упоминать.
Поможет Он народом стать.

29.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии