Собой пригоден

Мне бы постареть скорее,
В школу лишь бы не спешить,
Был постельный чтоб режим
До сознания потери.

Вот, я понимаю - жизнь!
Что желаешь, то и делай,
Сколько хочется - лежи,
Сколько в силах - столько бегай,

Вкусненькое б есть и пить -
Для чего собой пригоден!

А вот бабушка - не спит
И едва собою ходит.


Рецензии