Книга жизни 94

Возьмем, к примеру мы болезнь.
Болезнь - есть Зло,
Но в то же время
Когда здоровый человек
Вдруг на себе испытывает бремя,
То бремя боли и несчастья,
Которого никто из нас
Не избежал,
Он начинает сознавать
Коварство
Своих желаний и накал
Их страсти.
Вот например Она
Меня учила:
"Я раньше не могла
Предположить,
Что не смогу глотать я пищу!
Ну это ж надо же такому быть!
Жрала как слон, 
И не предполагала,
Что может пищи меня Бог
Лишить.


Рецензии