Твои мягкие губы...

Твои мягкие губы отпечатками остались на моей шее
И если скажешь, что ты все забыл, я никогда не поверю
Ты любишь другую девушку, это меня прознающий нож
Да я знаю, что эта правда, но разум твердит «Нет, все ложь!»

Не знаю ни одного лучшего способа забыться,
Не могу представить , как по другому  с этим смириться..
Чем причинить себе ярую физическую боль
И кровь разлилась, теперь я там, где вечный покой.


Рецензии