Станция Не туда

"Да, здравствуют рижские шпроты", - кричит гражданин,
Целуя в макушку любую, стоящуя рядом.
Мы все друг на друге стоит, лежим и висим.
Не то, чтобы оргия. Так: мимолётный сАдом.

Мы взгляды отводим. А как тут в глаза глядеть,
Покуда в моих руках незнакомая попа?
И ладно бы попа, главное пах не задеть
(Твердеющий пах улыбчивого эфиопа).

Мы все извиняемся. Даже порой в сердцах.
Мы брендами тремся о те, что по распродаже.
Не важно: студентка, приезжая, дива в песцах.
Мужские объятия сегодня достанутся каждой.

Мы сбились со счета дырочек на потолке.
Мы злились, смеялись, курчавый кричал матом,
Гербера ломалась у преждевесёлой в руке,
Белело лицо азиатского дипломата,

А тот маринованный снова достал платок.
Снова сморкается. Публика отступает.
Выходит, не столь утрамбован наш пассажиробиток.
Старушка ворчит: "Бацылл ещё не хватает",

И дети орут, и парфюм разъедает нос,
И след на плече (и не от моей помады),
И сель пассажиров с силой меня унёс.
Все! Приехала! Жаль не туда, куда надо...


Рецензии