Соломоново Солнце

Все чаши испиты. Все чувства изжиты.
Нет ягоды той, вкушена, не единожды.
Искусство, пронизано. Культура, пропитана.
Всё насквозь, не просто, переосмыслено,
Сизиф и не видывал...

Тупик.

Где начало? Приюта причалы.
"Мария Селеста" не так одичала,
Где тернии дали душа повстречала.

Дороги истоптаны, двери исхлопаны.
Общение плод прогнивающий, досыта.
Молчание продано, дорого золото.
В руках герб, достойно несет, пустословие.

И крик не от боли и не безысходности.
Вода в ступе с сохла. Соломоново Солнце...

                1:9 К.Е.


Рецензии