Мой лучший враг

Давно не видел блеска в лицах,
Давно не видел красоту
Я злость одел во славу гнета
И славлю мир – не красоту

Мои друзья – они враги же,
Я благодарен им же всем
За то, что мне открыли мысли,
Да показали свой удел,

Жестоки люди – страшны нравы,
Слова гнетут лишь изнутри,
Но разрушают человека,
Чтоб прославлять наш падший мир.

Давно я понял суть картины,
Давно я мир наш осознал
Я стал чудовищем для жизни
Людей теперь я покорял

Души в себе уже не видел,
Я видел ненависть и боль,
Ко всем созданиям вселенной
Желал я похоти порой

Одних лишал надежды, взглядов,
Другим я силой делал боль
Для всех я стал созданьем ада,
Но лишь в душе всегда покой

Покой мой был во власти страха
И страх чужих тушил мне боль,
Я счастлив был лишь в те минуты,
Когда я чувствовал контроль.

В душе моей бушуют краски,
Когда-то был я ведь другим,
Но эта ненависть порою
Давала столько тайных сил

Я ведь любил и был любимым,
Пока не предали меня,
В обрывках мыслей я воздвигнул
Себе закон и в нём лишь я,

А в голове опять те мысли
О мести, смерти об огне,
В котором сгинут все несчастья
Да возродятся в пепле все.

Я боль теперь беру как милость,
Её познать я лишь хочу
За то, что делал боль невинным,
Себя терзать внутри хочу

За боль что делал я при свете,
За страх что ночью создавал,
Прошу простить за это время
Я лишь сейчас всё осознал

Каким чудовищем я был же
И им останусь я для Вас,
Но Вам признаюсь по секрету,
Что монстр мой, живет и в Вас.


Рецензии