Под пыхтение кофемашины

Мы друг с другом попереспали
Под пыхтение кофемашины.
Кипятили чувства, пеной взбивали,
Будоражили дофамины.

Мы друг друга к чертям слали,
Мы то в лёд, то яд добавляли в латте.
Но потом бумажными размыкали.
Мягкотелые. Виноваты.

Мы увязли в кофейной гуще:
Мы в лицо плескали, швыряли в стены.
Пережгли зерна, но жжём и пуще
Еженощно, ежеденно.

Мы друг друга перелюбили,
Раскрошились молотым в кофемолке.
Миновали годы, а мы не стыли.
Ну, хотели. А что толку?


Рецензии