Платок для Тамары

Платок я нашла, под твои глаза.
Но нет уже мамы, на сердце слеза.
Что делать, кому его подарить?
Кому же, мне слезы из сердца излить?

Не долго пришлось мне страдать.
Я знаю, кому мне платочек отдать.
Может в ней чувство, на миг отзовется.
И от воспоминания, сердце сильнее забьется.

Свекрови моей еще долго жить.
Сможет она тот платочек сносить.
Дай Боже, чтоб так все случилось.
И от воспоминания, сердце сильнее забилось.

Когда- то она нас любила. На Рождество,
Свадьбу нам разрешила. Сорок лет уже
Светит то торжество. Платок для Тамары,
За свадьбу на Рождество!
Mila_more.(2017)

 


Рецензии