Нам лжи не видно

Нам лжи не видно , только и гляди
Любовь на каждом ждёт углу и слышно,
Уверенным и ярким впереди рассветом ,
Мир в сегодня наше мягко смело дышит.
Мы много падаем и много говорим,
Но это ничего , когда ты точно,
Тот самый , что сплетает  новый мир,
Без масок, без умелых жирных точек.
Мы те, кто совершенно обнулён,
Без прикладных умений и терзаний,
Но ты приятно будешь удивлён:
Мы-главное вселенское признание
Тебе и миру. Просто открывай
Ладони и тяни мне обниматься.
Я буду разным-плакать невзначай
И от чего-то весело смеяться .
Сомнений только слышишь не впускай,
Я очень, очень жду с тобою встречи,
Мы справимся , нам вместе будет легче,
Мы холод окунем в цветущий май.
Как только вдруг поймёшь без суеты,
Что нет пути другого как с себя же-
Мы будем ладить , рисовать мечты,
Сухими палочками на песочном пляже .
Ну все ,в дорогу,  ты меня встречай...
Я буду верить что когда открою
Свои глаза , ты нежною рукою
Меня накроешь - мой привычный рай.
Я словно солнце , радую зарю,
Ты дышишь очень тихо и устало.
Как хочешь называй-судьба и карма,
Но скоро ты услышишь  нежно «мама»
И чистое, и честное «люблю».


Рецензии