Ранний рай

Я дышу тобой, мой ранний рай.
Разом чувства зА край разливай,
Радуги мостов не разводи,
Разные пути в косУ сплети.

Плещется сухое - пригуби.
В губы не целуй! Эй, не губи!
Голуби взлетают с подоко...
Никогда не бЫло так легко.

Не лови ладонями снежи...,
На мои! Занежь и закружи,
Закури в закрытые форто...
Чур, без брюк под драповым пальто!

Чур, само собой, а не в ответ!
Щурится сквозь занавес рассвет.
Щеки топят лед, льют грусть.
Отпусти! Увидишь: я вернусь.


Рецензии