Мечты сбываются

Пожалуйста,
 женщина,
дайте пройти,
Я устал от людей, устал видеть мир.

Дайте хоть повод, мне вас полюбить,
Ведь я то простой, а вы словно пир.

Вы бал, где все пьют, да играют.
Дуэли на пистолях, метко стреляют.
Где вечная весна, в одиночной камере.
Где солнце всегда, обжигает камни.
Где счастье есть, а глашатаи не слушаны,
Где мир весь простой и ты не на мушке.

Устал я от этих всех грязных цветов,
Устал от людей, устал от всего.
Прошу вас я лично, освободите проход,
Я сразу уйду, не сделав и вдох.

Капюшон натяну, словно вас и не знав,
Обещаю, пройду, не задену рукав,
Не пойдут в вашу сторону толпы людей, ну, а если пойдут, то мы вдвоём против всех.

Они удивятся, мол вас всего двое.
А мы возьмёмся за руки, нас волною накроет,
Толпа не пойдёт против двух дураков,
Ведь двое на деле, сильнее раз в сто.

Душа на двоих, сердца их в объятиях,
Они пойдут против всех, как - будто их армия,
Толпа остановится и всем станет понятно,
Они ведь сильней, вдвоём им в порядке.
И спорь сколько хочешь, скажу я предсказано,
Любящие друг друг - будут до талого.


Рецензии