Будь рядом

Ничего не спрашивай, просто будь рядом.
От тебя веет костром и летом,
Ты лучше любого календаря.
Ты словно роса.. и пахнешь  любимым моим виноградом.
Ты медлишь всегда с ответом, 
Тепло мне улыбкой  даря.
Не торопись, не спрашивай, не узнавай про тайны..
Садись на согретые  камни,
Смотри, как краснеет заря.
Ты лучшая встреча из встреч, что были со мной не случайны,
Держи меня за руку, милая ,
Я чувствую- это не зря.
 Иди по моей дороге, доверься ,
Я знаю...страшно.
Но я тебя обнимаю, всем страхам назло сейчас.
Я тоже боюсь, что счастье станет опять бумажным,
Вдруг будет огонь из боли потом пожирать и нас?
Ты словно роса, ты пахнешь любимым моим виноградом...
Ты пахнешь костром и летом ,
Ты лучше календаря.
Не медли сейчас родная, и не томи с ответом,
Держи мою руку и следуй за мною в чужие края.
Am.Ad.


Рецензии