Строки - для тебя

В пути виднелись утренние дали,
Своею бесконечностью маня.
И путника уставшего встречали,
Цветущим колокольчиком звеня.

Нашептывали травы у дороги
Особенную песенку свою.
В кустах цвели ромашки - недотроги.
Давно я с ними вместе не пою.

Но все однажды изменить готова.
Вот мой рюкзак и спички для костра.
И ты со мной, счастливый, смотришь снова
И говоришь:"В поход идти пора."

И сбросив годы в бездну океана,
Летим на встречу завтрашнему дню,
Где снова буду девочкой желанной,
Ты скажешь вновь:"Одну тебя люблю."

Я для тебя сложила эти строки,
Чтобы костёр любви не угасал,
Чтоб ты услышал голос мой далекий,
Всегда любил, надеялся и ждал.

И будем снова слушать птичье пенье,
С цветами будем петь мы о любви.
Лишь наберись немножечко терпенья
И в летний день однажды позови.

        19.04.2018г.


Рецензии