Смех без причины...

Я давно уже
  Не смеюсь
И совсем перестал
  Улыбаться...
Я просто
  Боюсь
Во весь голос
  Расхохотаться!
Жизнь наша
  Настолько смешна,
Что сил нет
  Сдержаться...
Но кажется мне -
  Схожу я с ума,
И потому -
  Я не буду смеяться.
Но серьёзным быть -
  Тяжело:
Улыбка сама на лице
  Расцветает.
А время смешное -
  Прошло...
Но ещё смешнее
  Время бывает.
Пусть ещё не наступило
  Оно,
То будущее наше
  Смешное.
Но мечтаем о нём
  Мы давно
И надеемся, что будет оно
  Немножко другое...
Но не дано нам
  Понять,
Что в жизни нашей
  Не так.
И продолжаем мы
  Хохотать,
И не можем остановиться
  Никак...
 


Рецензии