Куда жить

Мне гравитация не в масть,
Я притяженье отключу.
Рождённым ползать не упасть.
А я лечу, куда хочу.

И парашютов не раскрыв,
В сухое штопор закручу,
Из тучи пар со рта пустив.
С чего хочу, с того торчу!

И локти оголяя, стыд
И страх, и совесть засучу.
Мой милый мальчик, без обид,
Но я хочу, кого хочу.

И я кричу! О, да, кричу!
Заистерю, захохочу,
Руками всплеск, с ума свинчу,
Добьюсь всего, чего хочу!

Любые звезды - на колье,
Любые горы по плечу,
Цунами "Гоп", гроза "Але!",
Из неба молнии мечу.

И океаны расплескав,
Планеты в лузы закачу,
Lovя руками искры лав,
Вулканов недры вскипячу.

И вот в стакане кипяток.
По стенкам ложечкой стучу.
И в голове разрядом ток:
А я вообще чего хочу?...

Построить или сокрушить?
Разжечь огонь или тушить?
Короче, надо бы решить:
ЧЕГО? ЗАЧЕМ? КУДА ЖИТЬ?


Рецензии
куда жить? Родить, и появится смысл....

Тих Владимир   22.04.2018 23:04     Заявить о нарушении