Не отпускай свои мечты

Не отпускай свои мечты,
Не важно сколько далеки звёзды,
На переменчивом пути
Свернуть назад отнюдь не поздно.

Не поздно ошибаться вновь
И изучать немые тайны,
За нас решат кем в жизни стали,
Когда бежать закончит кровь.

А раз ты всё же человек,
То за тобой последний выбор -
Борись с судьбой, борись как тигр!
Не уступай судьбе вовек.

Тогда издав последний вздох,
В момент когда покинут силы,
Произнесёшь: "За всё спасибо",
Не сожалея, что ушёл.


Рецензии