Лови

***
Лови птицу за хвост, хватайся двумя руками,
Если не летать – не узнаешь, что там за облаками.
Ты сам у себя один, и жизнь у тебя одна –
Это миг без границ и условностей,
Без потолка
И дна.

Лови капли дождя, умывайся под звуки ветра,
Измеряй дорогу к мечте в шагах, а не в километрах.
Поверь в себя, видишь, уже и звезда горит –
Ты просто шире открой глаза
И смотри,
Смотри.

Лови солнечный свет, пропускай его сквозь себя,
Не вини никого за ошибки и пройди этот путь, смеясь.
Найди время для чуда, мгновение для любви –
Я посылаю тебе улыбку,
Лови же её,
Лови.


Рецензии