Привет Натуся Новиковой Наталье посвящается

Привет!Привет!Привет Натуся!
С кем ты  сегодня время прожигаешь?
Ты извини,что я не вольно злюся,
Что на мои звонки не отвечаешь.

С кем ты!С корифаном,или брат матросиком?
Лучший день весь соткан из цветов,
А я курю без остатка папиросы,
Дым пускаю из далёких снов.

Дёрнуть бы тебя сегодня за косичку,
Но со мною,- верный страж сестричка.
Вам бы только петь,и веселится,
Раньше думать было нам на ком жениться!...

В интернете у вас букет из роз,
И на коленях бабочки порхают,
А на душе у нас мороз,
Что нас сегодня гости не встречают.

В ресторане шумном,музыка для вас,
На кино-премьере в кинозале тайна,
И пеленою влажною у глаз,
Пробежит слеза сегодня не случайно.

На Степановке даль полей у пруда,
Помнит твои первые шаги,
И травы зеленеют вновь как чудо,
Хочешь разувайся и беги.

Но ты дождись,когда вернёмся,
С моей Марусей ,-две пары сапоги,
Вот тогда напьёмся!Уж тогда напьёмся!
Берёзового сока,из зеленеющей пурги.

У нас всё тихо,и спокойно,
Динарик нас не слушает никак,
А я веду себя почти пристойно,
Хотя в душе моей весенний ковардак.

Да,и вы про нас не позабыли,
Наверно вспомните про нас не раз?
Ну вот,и всё,кажись приплыли,
Уж, что-то зачесался нос,и глаз...


Рецензии