***

Счастливым стать хочет же каждый,
Но не каждому счастье доступно.
И человек может быть разный,
Желая чего-то совсем неразумно.

На это конечно все право имеют ,
Не нам отнимать все грядущее дважды;
Не тем, кто на это и «правом» владеет,
Сумев стать вождем миллионов однажды.


Рецензии