Лене на 53г. , в шутку-35

Перестань хандрить, подружка,
Хватит слёзы лить рекой,
Промочила все подушки...
А здоровью смысл какой?!

   Стань весёлой и красивой,
   Жизнерадостной опять,
   У тебя найдутся силы,
   Ведь тебе уж "35"!

С Днём Рожденья поздравляем,
Здоровья и добра желаем,
Чтоб сопутствовал и смех,
Настроенье и успех!

        09.09.2014г.


Рецензии