отшельник 9 аркан

ты Видел всё сам, как степь рьяно заметает
следы,
всех кто бродит во снах, и  тех кого лик
забыт,
неприкаянность бьет, сушит губы и жгёт
внутри
вот что видел ты забирая их души в тень
земли..

твоя сила растет, но ты держишь её под
плащем
не каждый готов видеть настоящую боль и
мощь
смотришь чтоб весна не тонула в своих же
слезах
проводи души заблудших, твой путь покажу
во снах
ты не заблудишься, степь для всех и всегда
одна
моей молитвой ты жив, тебя не коснутся никакие ветра
ты придешь, и сквозь слезы крепкл обнимешь
меня

степь всегда забирает лишь тех о ком не болят сердца


Рецензии