Путь Война

Путь война одинок,
Но честь моя - мой флаг!
Я короную долг,
Всю боль зажав в кулак.

Путь война одинок:
За новой целью - цель...
Испей со мной вина
И раздели постель...

Путь война одинок –
Дорога - отчий дом.
Дай мне любви глоток,
Чтобы предать потом.

07/XI – 2015.


Рецензии