Любовь бессмертного

Столетия...
Без честия...
Скитался в одиночестве...
По всей земле.
Во тьме, я видел,
Союзника...
Из узника, в свободного,
Меня ты превратила,
И сила...
Да я бессмертный...
И я не светлый...
Как черная дыра,
Моя душа...
Нужна обитель...
Кровопролитий, я боялся...
Но не сдержался.
Кто я такой?
Для одних я святой,
Для других я пустота,
Что поглощает силу мира...
И род за родом, ничего...
Не подходил никто.
Всегда была причина,
Моя лишь бушевала сила!
И наконец, на свет,
Ты появилась...
И сбылась моя мечта.
Работа проведена не малая,
И сила старая меня держала...
Сначала, нужно устранить,
Ту нить, что связывает род...
И вот, тот возраст...
Импульс...
Получилось!
Ты влюбилась!!
Да год за годом,
Ожидания...
Но ведь не зря...
Любовь моя!!
Могу я полюбить,
Такую же как я...
В тебе душа моя,
Её частица!!
И суждено ведь сбыться,
Тому, что изначально,
Создал мир...
И будет так!!
На небе знак,
Армагеддона!!
Ты готова?


Рецензии