Мегаполис

Мегаполис искриться - набухшей сетчаткой.
О, он тянет к тебе свои грязные руки!
Все так просто...казалась дорога нам гладкой..
Только плоскостью вниз! Наслаждение - мука!
И чем больше берем - отдаем мы не меньше.
Если нечего дать - что же Ты предоставишь?!
Сколько выдержать может твой взор, твои плечи?
Пока ложью напиток добра не разбавишь...
И не станешь..таким же,как все - уникальным!
В своей жажде любви, но скорее - наживы!


Знай, что каждое "да" может быть и фатальным,
Знай, что каждое "нет" - тоже будет ошибкой.
Знай, ты здесь не один, но пока угощаешь,
Правишь бал, но лишь миг - тебя снова за борт.
Это ЖИЗНЬ, и живя, ты не ПРЕ-Ду-ГА-ДАЕШЬ,
Где паденье твое превратиться в полет..


Рецензии