Как будто не было зимы

Как будто не было зимы…
Лес проглотил остатки снега.
Сменила «только Я», на «Мы».
Учусь ходить, устав от бега.

Как будто не было зимы…
Все в зелень яркую одето.
С души гоню остатки тьмы.
Теперь там очень много света.

Как будто не было зимы…
Такое небо голубое.
Могу кому-то дать взаймы
Немного счастья и покоя.

Как будто не было зимы…
Друг верный рядом… Нету грусти.
Ту радость, что познали мы,
Из нашей жизни не отпустим…

Как будто не было зимы…
Снежана Аэндо


Рецензии