Лето так тебя люблю!

Пахнет скошенной травой,душистой мятой.
По траве иду босой,чуть примятой.
Я в ладони наберу росы хрустальной
И умоюсь по утру водой кристальной.

Соберу цветов букет - незабудок,
Ничего приятней нет этих минуток.
Наслаждаюсь тишиной,сказкой лета.
Солнца лучик золотой - дитя рассвета

Обнимает тополя,луга и нивы.
Васильковые поля так красивы!
С замиранием ловлю щебет пташек,
Лето так тебя люблю,сезон ромашек!


Рецензии