Ты мой приют

Ты мой приют от духоты людской,
Что с каждым днем густеет как туман,
Проникши в разум и без того больной
Как самый дерзкий, но пустой обман.

Ты мой бальзам, смягчающий судьбы удары,
Сулящей череду из самых страшных бед.
А после пустоты остануться лишь шрамы
В душе, где счастья едва остывший след.

Ты компас мой среди запутанных путей,
Где сторожит на подступах тоска,
К рассвету, что я хочу увидеть поскорей,
Что бы согреться в потоке первого луча.

Ты мой покой-бесценная награда.
Не всякий смог бы это благо обрести.
Ты та весна, которой я безумно рада,
Ведь лишь с тобой я не стесняюсь зацвести.


Рецензии