У счастья были твои руки

Уйти на несколько минут...
Минуты обратятся в годы...
А вешние проснулись воды,
И так волнительно бегут.

Весны чарующие звуки
Даруют лёгкую истому...
Но почему, как по живому?
У счастья были твои руки...

И разомкнулся вечный круг.
Совсем другое восприятье!
Душа открыта для объятья,
Теперь скажу: А может вдруг?...

Некстати перемена чувств.
Они совсем не по погоде.
Ответный жест капризной моде -
Из красок и желаний буйств.

Что дальше будет - я не знаю.
Вот капелька дождя в ладошке.
Дрожит в ней радуги немножко -
И в небо я ее бросаю!


Рецензии
Восхитительно!
А вдруг...
С пожеланиями счастья, Николь.

Николь 3   25.06.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.