16 22...

А давай потеряемся,
Среди улиц, скверов, домов.
Город спит и любовь просыпается
Среди спящих дорог...
Я забыла тебя, и тебя мне вновь хочется.
Но,а в мыслях другой...
Словно я с моста в пропасть падаю,
Начиная опасные игры с огнём.
Научи меня ,как правильно.
Переверни мою скучную жизнь!
Так чертовски всё больше и больше мне нравишься,
В тебе идеально скромность и похоть слились.
Думаю о тебе,но скрываю всё
От назоиливых,незнакомых мне лиц.
А давай потеряемся ...
Я ищу только твой взгляд в толпе,
Оглянись .


18/04/18


Рецензии