Будь что будет

...Была ошибка роковой -
Чего-то сьели люди
Не то, упав на разум свой,
Отвергнув ”Будь, что будет”.

И из горящего куста
Промилвил Тот, Кто судит:
Оставь, сними свой разум там
Где Я, где ,,Будь, что будет”.

А когда свет пришел во тьму,
Пилаты да Иуды,
Привыкши делать по-уму,
Распяли “Будь, что будет”.

Но говорят, что Он живой,
И говорит, как любит:
Не положись на разум свой -
Ложись на “Будь, что будет”.

15.02.18


Рецензии