Передаётся по любви

Не всё проходит безвозвратно,
Передаётся по любви,
И возвращается обратно.
Когда Господь благословил.

Не все забудутся деяния,
Что ты по жизни совершил.
И от греха до покаяния,
Что заслужил, то и прожил.

Не всё кончается внезапно,
Передается по крови.
И даже коль душа ослабнет.
Ты ей пред миром не криви.

Перетекает жизнь во внуков,
И в их чертах живете вы.
Бессмертие-божия наука.
Передаётся по любви…


Рецензии