Сорри

Мне надоело быть экспериментом,
В чьих то очень опытных руках.
Забавы ради, слыть смешным моментом,
Шутом, паяцем, чтобы развлекать собою Вас...

Я уже не верю вашим сказкам,
Слишком много Вас, а я - одна.
Вам легко живётся в ваших масках,
Только, эта роль, не для меня.

Вы, для всех, порядочно красивы,
Показной играете спектакль
И ведёте плавно так, слезливо,
Чтоб поверил вам любой чудак.

Расстоянье держите, как буфер
И чего то ждёте от меня...
Сорри, Господа... Удел мой лучше,
Оставаться птицей вольной навсегда.

И простите, что я Вам поверив,
Повелась однажды на слова.
Верила всем сердцем, что не могут,
Чувства быть, как талая вода.

Верила. Любила. Но однажды,
Вдруг прозрела я и поняла,
Что игрушкой чьей то, я - не буду.
Сорри. Всё. Окончена игра.

( Петрова Светлана 30)


Рецензии