Табакову

Давайте помолчим немного,
Коль повелось в народе так.
Ушёл от нас Актёр от Бога
Наставник,Мастер,наш земляк...
 Его мы не увидим более,
Но жизнь благодаря ему -светла!
Остались с нами его роли,
Его поступки и дела.
 В России было так от века
И до сих пор обычай тот.
Ведь если помним человека
То значит он средь нас живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.