Принужденная блюсти

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/02/01/6069
                Блюдящая Света
                Одинокий Танкист


Хорошая девочка Света
В парнях, как скульптура в плюще.
Но стать королевой минета
Светлане не светит ваще.
О девушках типа Светланы
Толкуют: В любви - "хоть куда!";
Покладиста и не жеманна,
Податлива и не горда.
У ней заводная вагина,
И руки, и грудь, и анал.
Недавно азартный мужчина,
Подмышкой ее умащал.
Армена кругом без запарки
Легко принимает она
(Который поссав в зоопарке,
В депрессию ввергнул слона).
Она после дутого дозы
Сплетает из торса и ног
Такие мудреные позы,
Что йобницца опытный йог!
Не слушая взрослых нотаций,
Светлана считает что секс
Несолоный без девиаций,
Но грёбаный рвотный рефлекс!
Хорошая девочка Света
Блюдёт целомудренный рот -
Такая напасть - от минета
Мутит и немедленно рвёт...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.